Nuestra Cultura
Somos cervecería MOWA la artesanal de
Aconcagua.
No nos encasillamos dentro de ninguna escuela cervecera, nos movemos desde los estilos más clásico e innovamos, creando con lo que nos entrega en entorno, la estación y el momento. Construimos cultura cervecera a un precio justo.
Nuestro propósito es hacer la mejor cerveza, en sintonía con nuestro entorno y medio ambiente, buscamos proteger la biodiversidad llevándola en nuestras etiquetas.
Somos una cervecería de verdad.
Nuestra Historia
Nuestra Historia parte el año 2018 en el Patio de una casa del valle del Aconcagua. Ahí cocinábamos al aire libre, haciendo las cervezas que no se hacían. Al cabo de dos años nos cambiamos a una nueva
fábrica.
Sustentabilidad
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Cuidamos el agua
Somos conscientes de que la cerveza es rica y
también de que la industria usa mucha agua. Es por eso que ponemos especial
cuidado a lo largo de todo el proceso, tratándola en un biofiltro con
lombrices, para luego usarla como agua de riego. -
Energía Renovable
Nuestro compromiso es en serio, es por eso que gran
parte del techo de nuestra fábrica está cubierta con paneles fotovoltaicos, los
cuales nos permiten obtener del sol hasta 5kw/hr logrando que el 30% de nuestra
energía eléctrica proviene de una fuente renovable y en caso de que no la
necesitemos, la almacenamos para usarla cuando sea necesario. -
En MOWA nada se pierde…
Una vez que sacamos el bagazo desde el macerador, es dispuesto como alimento para animales de corral. A partir de este “deshecho” se alimentan gallinas, vacas, caballos, cerdos etc.